Tuesday, June 19, 2001

malem
dagh lama gua ngak nulis disini.. tau deh kenapa...tau ngak gua mulai ragu akan diri gua, gua ngak tau kok gua ngerasa kesiksa yah, duduk diwarnet liat ketempet die bikin perasaan gua aneh, kangen, sedih , marah, sayang semuanya bercampur baur..ngak tau kenapa.. mungkin saat ini dia lebih membutuhkan teman dari pada seorang pacar.... i know ada i feel it!!!
i dont want like this, hmmmm tunggu gimana waktu aja deh, sabar ajah.....sampe perasaan gua berangsur angsur mulai kurang gara2 perlakuannya , i need somebody who love me and mengerti tentang diri gua, gua ngak butuh orang yang hanya perlu rasa kasih sayang semata, cukup sudah apa yang gua alami sekarang ini dan gua bener bener capek........sekarang gua ngerasain bagaimana perasaan orang2 yang sangat sayang ama gua di sia2kan......... dan akhirnya karma itu berlaku dimana gua juga merasa seperti apa yang mereka rasakan terhadap orang yang belom bisa ngertiin gua... gua ngak tau apa ini perlo waktu untuknya atau akan terus seperti ini..... i dont know................... sirik tau gua nya ngelihat gimana perasaan temennya yang sangat mengharapin temen gua untuk menjadi pacarnya , gua pengen seperti itu.. andai saja.......... ahh udah gua akan lupain dan akan coba mempertahankan apa yang gua rasakan , entah sampe kapan gua akan bertahan, ingin rasanya gua dapat jauh dari dirinya, cuman setiap gua ingin memulai sesuatu yang baru.. pasti gagal , gua ngak tau kenapa, apa ini yang di sebut sangat2 cinta atau hanya rasa penasaran dan ego gua yang belom bisa untuk menaklukannya...
udah ah.. kalo gua terusin .. pasti bawaan gua aneh , ehh iya gua kayaknya butuh sesuatu yang dapat menenangkan gua, gua tau gua akan kembali ke sisi jelek gua yang dulu tapi bodo ahh yang penting gua bisa merasa tenang dan ngak main2 dengan perasaan gua
bye all

Tuesday, May 22, 2001

nice!
hari ini me seneng banget, doi banyak ketawa walau cuman ditelpon doank truss.. doi lagi nginep ditempet bokapnya cileunyi truss me ngak jadi ke jogja ..kayaknya ke jakarta deh...ikut acaranya sianin.. moga2 ..
badan gua lagi ngak enak nih dari tadi sakit peut mulu truss lemes banget...me ngak tau kenapa
moga2 ngak kambuh lagi penyakit gua....kasihan ntar semuanya jadi ngerepotin..
udah yacgh
nguantuk banget...mao balik kekosant neh
:))

Sunday, May 20, 2001

Sepi !!!
hmmm hari ini sepi banget, me cuman di warnet ajah, eh iyah si made kecirebon kemaren and dodi dah berangkat kesurabay truss ke jogja tadi sore... hari ini cinta ketemuan ama kknya yang dateng dari belanda..kayaknya happy banget...... cuman die ngak ngirim sms siangnya... malem me kirim horoskop lewat mtnsms.com ...trus cinta ngebales sms die bilang nginep di hotel bareng kk dan nyokapnya....truss nelpon deh.. eh iya digicam gua kejual ama ipoet 2,3 juteng trus kasih ipoet 300 lumayan lah biar bisa ditabung dan bayar utang ke abbot
eh iya tadi me di miss call ama diah, ya udah me kirim sms kedie, ngak usah ngarapin gua lagi, me udah punya pacar ...ngak tau tucgh, nyakitin ngak yahhh... kemaren me juga bilang..tapi kok tu anak ngak ngerti2. me doain kamu deh biar dapet cowok yang care ama kamu, yang sayang ama kamu.....amen
ngantuk nih ..udah ahhh mana user tucgh lama banget baliknya..cuman satu2nya
met bobok cinta..mimpi indah yah
me always love you what ever you do to me

Saturday, May 19, 2001

happy day
thanks cinta buat tulisannya.. now me tau...and semoga bener apa yang cinta tulis... thanks god
blog tau ngak gua malem mingguan ama cinta now... ngak jalan kok cuman di depan kompie doank
but me seneng banget.....gila tau ngak gimana kangennya gua ama cinta..... akhirnya bisa terobati
kayaknya bakalan nyenyak dan mimpi indah deh gua ntar malem.....ehh iya malem tadi gua dagh tidur di kosant gua walau masih asing , me like my sweet room... lagian memang mesti kayak gitu kali yacgh... buat gua deket ama cinta..... kalo masih di warnet , takut cintanya borring liat gua.......
gua percaya dan sayang ama die..... moga2 die bisa jaga kepercayaan gua dan sayang ama gua
eh... iya cinta lagi sakit nih makanya ngak jalan2...tadinya mau me bawa makan spagetti di deket rumah yenni tapi gimana pas liat cinta dateng ke warnet dengan baju tidur , me ngak tega...ngajak..mana die harus ketemu kknya yang dateng dari belanda {semoga happy ya cinta} truss me doain cinta supaya lekas sembuh . eh iya hari ini kayaknya gua nyakitin hati cewek lagi..tau ngak yang anak sma itu ngajakin ketemuan di selasih pahlawan jam 6 sore ..but me ngak mau..bukan apa2... me ngak mau ngulang masa lalu lagi..cukup cinta ajah......... gua sayang die banget dan kayaknya ngak siap buat kehilangan die..tapi kalo die bahagia dengan ketidakhadiran gua ...gua akan kabulkan..moga2 ngakkk
*rasa sayang dan cinta memerlukan waktu untuk mendapatkannya*
Today i'm so happy,because my sister and her husband come to indonesian.And this night I want to thank God for everything and I want to thank for someone who care about me, thank's for everything thank you so much ...Please forgive me if I had make your sad or maybe I make your heartache.Thank's for understand me......
I hope you always be happy And I hope you trust and understand me
Thank's You so much,

love
Today i'm so happy,because my sister and her husband come to indonesian.And this night I want to thank God for everything and I want to thank for someone who care about me, thank's for everything thank you so much ...Please forgive me if I had make your sad or maybe I make your heartache.Thank's for understand me......
I hope you always be happy And I hope you trust and understand me
Thank's You so much,

love

Thursday, May 17, 2001

bingung..
hari ini gua sms doi lumayan sering dibanding hari kemaren.... ngak tau sedih banget perasaan gua....sedih...kangen...kadang marah bercampur baur ..tapi itu semua ngak bakalan ngalahin rasa sayang gua ama dia...... please help me good i really love him....
kalo ini suatu tantangan untuk ngedapatin rasa sayang dan cintanya.. gua rela ngejalaninnya....asal jangan suatu cara untuk ngejauhi gua dan ngebunuh rasa sayang gua ama dirinya ... i hope so !!!!

Wednesday, May 16, 2001

Nice Day
Duh seneng euy gua...ternyata doi maafin gua, trus pas sorenya gua ditelpon tapi ya gitu deh dienya ngak seperti dulu dulu yang gua kenal.. kalo dulu die seneng manggil gua dengan sebutan cinta but sekarang ngak lagi... kenapa ya.. apa setelah jadian mesti kaya gini.. mending masih masa pdkt .. enak satu sama lainnya saling memberi .. sekarang walau gua liat die di depan gua ngak berani buat negur takutnya die boring logi
swear gua sayang die.. apa musti kayak gitu yah, sekarang me baru ngerasain ngak ada enaknya mencintai.. emang lebih enak buat di cintai tapi ngak papa deh kalo itu memang suatu balesan atas apa yang gua lakuin selama ini ......
i hope one day i will get your love
i hope so.....................